Ничего не проси

Ничего не прошу у бога.
 
У меня всё, что надо, есть.
 
Свет я вижу в конце дороги,
 
И горящий на небе крест.
 
Очень трудно мне было в жизни.
 
Всё с боями преодолел.
 
Благодарен своей Отчизне,
 
Не оставила ни у дел.
 
Ничего не проси у бога,
 
Добивайся всего трудом.
 
Будет светлой твоя дорога.
 
Отдохнём мы с тобой потом.