Я ошиблась в тебе

Я ошиблась в тебе
**
Не сложилось, жаль.
Наша дружба прочь.
Ни к чему печаль,
Но на сердце ночь,
Все слова - эрзац,
Переписка - спам,
Каждый твой абзац,
Как ненужный хлам.
 
Я забуду день,
Я забуду час,
Где на сердце тень,
Что накрыла нас,
И поставлю ноль
В мыслях о тебе,
Зачеркнуть позволь
Ложь в своей судьбе.
--
Anny
(vain erroneous trust)