Мчим домой!

Мчим домой!
**
Бессонные километры,
Ночных дорог,
И скорость вновь спорит с ветром,
Но он продрог,
А твой мотор не устанет,
Ещё сильней,
Пускай льёт дождь, как из крана,
Свет фар светлей,
И вот уже поворот наш,
Парковка, дом.
Спасибо ночь - берегла нас!
И "всё при всём"!*
--
Anny
(*my friend's phrase))
road impromptu