Улыбки июля

Улыбки июля
**
Улыбки июля и теплого моря,
Где ветер приветливый с парусом спорит,
Где чайки кричат, озорные, смешные,
А мы загораем на пляже, такие.
Я радуюсь солнцу и шуму прибоя,
Играю с волною, не зная покоя,
И счастлива, словно в безоблачном детстве,
Которое близко, почти по соседству.
--
Anny
(summer time)