Взросление.

Зачесались старые шрамы.
Сводит с ума безумие жизни.
Мне не вылезти из этой ямы.
Слишком сильны мои капризы.
 
В долгий ящик откладывать стопки.
Беспощадный диагноз - взросление.
Убрать игрушки на верхние полки.
И не искать больше успокоение.
 
Заводить свой будильник на утро
И не ждать больше чуда с улыбкой.
Это лучшая жизнь для кого-то.
Для меня это адская пытка.