Лишь скажи, что твоя

Я бы тебе весь мир подарила в вечности.
Обласкала, изнежила, как ребёнка малого.
В страстной любви отдалась, в бесконечности,
Чтобы чувствовать стук твоего сердца алого.
 
Слышать голос родной и знать, что ты ждёшь меня.
Будешь музой и моим единственным вдохновением.
Только дай мне познать, что услада тебе - это я.
Лишь скажи, что твоя, и скажи это с упоением.