Прощай

Очень скучаю и люблю безумно.
Но дверь к тебе закрыта навсегда.
Одна теперь, и боль - моя подруга.
Гуляю ночью, мне не спится допоздна.
 
Ты бы сказал, что нужно встать с колен,
Подняться и понять, что всё проходит.
Но я пустая, высохла до вен.
За что бы ни взялась - всё не выходит.
 
Размытым миром захлестнуло душу,
И потянуло всё на илистое дно.
Утопших не спасут, пожар не тушат.
Зачем так больно, просто всё в одно.
 
Однажды солнце выйдет из-за туч,
И загорится свет в обмен на тень.
Я улыбнусь и выйду с горя прочь,
Чтобы войти счастливой в новый день.