Курица без крыльев не улетит

Курица без крыльев не улетит
Курица без крыльев не улетит,
Крылья пойдут на бульончик.
Курица летать вообще не умеет,
А на базе идёт снова шмончик.
 
Крылья улетают сами по себе,
Это свои берут себе трофеи.
Ну этот госрекет сами по себе,
То что не прикарманят не верю.
 
Проверка за проверкой уже два дня,
Я не понимаю, ну что это за фигня.
Все хотят кушать, но денег нет,
Налоговикам передаю я привет.
 
05.11.22.
09.50.