Ночная фантазия

Ночная фантазия
**
Она осторожна,
Идёт чуть дыша,
Немного тревожно,
Но ночь хороша.
 
И дышится сладко,
Ведь что-то сбылось,
В кошачьих повадках
Присутствует злость.
 
А нежность, как море,
Глаза - бирюза,
И разве поспоришь,
Всего не сказать.
--
Anny
(night fantasy)
nocturne