РОДНИК В ДУШЕ...

РОДНИК  В ДУШЕ...

Аудиозапись

Родник в душе...У каждого он свой,
Где чистая вода, где муть сплошная...
С певучей поэтической строкой
И Муза вёдра счастьем наполняет.
 
Чьё коромысло - радуга души
Несёт поэтам чувство благодати,
А за окном листочек весь дрожит,
Срывает ветер, взяв его в объятья.
 
Скрипит перо за письменным столом
От коромысла с чувством упоенья.
Незримой нитью связан с журавлём,
Чьи крылья для полёта, не паденья.
 
Эвтерпа вёдра с радостью несёт
Когда с душой гармония святая.
Пегас крылатый вновь зовёт в полёт,
С любовью свою Музу дожидаясь...