Где ж златой пятачок 11

Где ж златой пятачок 11
Когда увижу я бикини...
Прикиньте, даже и не пикну,
Глаз станет уже, чем в Пекине,
Брожу в полях я, словно, минных,
Взгляну на мир чрез Пикатинни…
 
Не поведусь я и на мини…
А был ведь лириком поныне,
Гоняя девок голых дрыном…
Вкушал колхозницы я дыни…
Отныне клирик я...отныне,
 
Зовут всё чаще на поминки,
Отныне в киниках я...стыну…
Так что же я оставлю сыну,
Коль ненароком всё же сгину?!
Нырял за ключиком я в тину…
 
Всё это было лишь рутиной...
И каждый вечер я в матИну…
Бесчувственный как Буратино...
(О, как себе я сам противен...)
А раньше я любил сациви…
 
Был я силён...сигАл как Стивен.
Мечтал купить и Хонду Цивик...
Ходил пред женщиной на цирлах,
А жизнь такой казалась длинной...
Теперь лишь птицы в небе клином,
 
И след оставленный на глине...
Простывший миг размытых линий,
Отныне «Линекс» мне от клиник...
И спину коль от спИнов клинит,
Теперь любая может кинуть…
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122110701516