Где ж златой пятачок 10

Где ж златой пятачок 10
Старость — самая большая неожиданность в жизни...
Лев Толстой
Когда на рыле будут брыли...
Не скажешь ты им громко:-Брысь...
А, значит, больше ваши крылья,
Увы, уж не поднимут ввысь...
 
И шуры-муры...ширли-мырли,
Как мАмонтЫ повЫмерлИ…
А, значит, вместо нежной кисы,
Любить мы будем жирных крыс.
 
Не бегать нам уже и рысью,
В трусы бы только не напИсать,
Успеть пожить ещё не лысым,
Испив уже столетний виски...
 
Иначе есть, конечно, риски,
Весь огласят, пожалуй, список,
В котором ждёт всех нас сюрприз,
Что не поможет и стриптиз...
 
Когда приходит возраст пенсий...
Мы петь не будем громко песен...
И плавать вряд ли будем брасом
Обмочим дома лишь матрасы…
 
Коль нет нам сил, вокруг вновь плесень,
А потому, что жизнь вся в стрессе...
И лучше не читать нам прессу...
Примочку сделаем с компрессом...
 
Не разведём мы политессы...
Вновь с заграничною принцессой...
Не подконтрольны нам процессы
Инфляций и других рецессий...
 
Смотреть лишь будем Тинто Брасса,
Все в порно женщины прекрасны...
И вряд ли пустимся мы в пляску,
Ведь стоматолог точит лясы…
 
-Не проходите мимо кассы...
Его пошлём мы накуй басом...
На хлеб не хватит коли с квасом,
На свалке нам найдутся рясы...
 
Коль будет что, то вы прикиньте...
Увы, нам не ходить в бикини...
И юбок не носить, что мини,
На хате, жаль, не ждёт малина...
   
От кислой сводит скулы мины,
Что не рванёт уж секса мина,
Не провели чтоб на мякине...
Мы ни ногою в Палестины…
 
К чему приводит битва классов...
Ведь каждый хочет быть при власти,
И насладиться ею страстно...
А для чего нам жить напрасно?!…
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122100402658