Рубаи. Фальшивая нота

Рубаи. Фальшивая нота
Найти соринку
В отношениях
Конечно можно.
 
Из тысячи
Красивых нот,
Одна вдруг прозвучит
Неосторожно.
 
Запомнится она, а
Не весь концерт?
 
Желаю каждому
В гармонии прожить и
Диссонансов не иметь, а
 
Может рядом
С тем лишь
Быть,
 
Кто помнит
Весь концерт и
Ноту ту сумеет
Позабыть.