Женский совет

Женский совет
Бывает, к жизни пропадает интерес,
Когда от зависти вдруг возникает стресс.
Есть много способов решить проблему эту,
Счастливой снова стать и радоваться свету.
Достаньте парочку тарелок или ваз,
На стеночку мишень повесьте под названьем "дартс",
Мечите дротики, тарелки с вазой бейте!
Избавитесь от стресса вмиг, поверьте!