Бывает

 
Любовь, бывает истинной, и верной
Прекрасны, той любви, порывы
Но если ты, тупой, мудак, унылый
То, для такой любви, ты негодишься рылом
Не оценить, и не понять, души стремленья
И анонизм, в замен, сердечного томленья...
Когда забыты разум и душа
Нет права, называтся человеком
Живёшь, как тупорылая свинья
И можешь, стать чудовищем при этом.
Когда поманят, вкусною жратвой
И беззаботной жизнью у кормушки
Ты с радостью, расстанешься с душой
А без души, легко, стрелять из пушки...