­Наш министр нападенья

­Наш министр нападенья
Кожугетович Шойгу
Без малейшего стесненья
ЗвОнит каждому врагу.
 
Говорит всем, чуть не плача:
«Бомба грязная у них!..» -
Хочет чистой, не иначе!
Всё, закончен этот стих.
26.10.22