XXXII

¡Siempre, después, qué contento
Cuando me quedo conmigo!
¡Lo que iba a ser mi minuto,
fué, corazón, mi infinito!
 
Как же я счастлив всегда после того,
Когда помирился с собой!
И то, что будет для меня мигом
Было, сердце моё, моей вечностью!