дорогая пустота

я взглянула тебе в очи,
ничего не вижу там кроме ночи.
я твой главный страх,
и я твой главный враг.
какая же ты смешная,
какая же ты пустая.
что я смогла найти в тебе?
как могла подумать о нашей совместной судьбе?
я поняла, ты не та,
ты не будешь в моей жизни, дорогая пустота.