ИЗМЕНА

ИЗМЕНА
Выгибайся детка, как можешь ты
И забудь, что в душЕ нестерпимо больно
Тот, который разбил все твои мечты
Сам толкнул тебя в эту постель невольно.
 
Да и он сегодня, под юный всхлип
Прямо жжет, забыв про свое давление
Вспомнил молодость и под постельный скрип
Вызывает у девочки удивленье.
 
Вы друг другу поставили по очкам
Не словами, а яростно, все на деле
Только где - то в углу, у двоих, в зрачках
Вы лежите всегда на одной постели.
 
Ты уже никогда не простишь ему
То, что сердце вспыхнуло и потухло
Он себе не простит, что сломал судьбу
В то проклятое, зимнее, пьяное утро.
 
Бесполезно винить, этот вьюжный февраль
Ты не пустишь его никогда на порог
Даже если сейчас он твердит, что жаль
...А ты просто с другим, возвращаешь долг.