Просыпайся....

Просыпайся....
Просыпается ангел с рассветом
И ласково будит целуя меня...
Закончилась знойное лето,
Осень скоро уйдёт со двора...
 
День новый подарит проблемы
Закружат вновь в вихри дела...
Они словно павшие, листья,
Но есть ты, моя вера крепка...
 
Ангел мой, твоя нежность, забота,
Вдохновляет с улыбкой творить...
Ведь в радость теперь работа
И хочется вновь дальше жить...
 
Так чудно везде тебя видеть
В витринах, в прохожих и облаках...
Ты в мыслях моих словно фоном,
Ты музыка сердца, улыбка в глазах...
 
Твой запах весенней пахучей сирени,
Познал я какой у любви аромат...
Мой ангел душою моей ты владеешь
Ей даришь эмоций и чувств водопад...
 
С закатом к тебе я смогу прикоснуться,
Познать что блаженство- большая река...
Испить из неё, в танце страсти забыться ,
Пока будем вместе, пока ты моя !!!
(призрОк)