Распяты мысли...

Распяты мысли...
Распяты мысли на задворках подсознания,
Стирает память голос твой...
Уходит в прошлое страна мечтания,
И я не сплю, чтоб не тревожила покой...
 
Спасает разговор о жизни с ветром
И любование закатом и луной...
Сжигаются остатки дней и пеплом
Они осядут над пустующей тропой...
 
Проснулся разум поедая чувства,
Сработала закладка, не сойду с ума...
И я летаю там, где тихо, пусто
И не видна в дали твоя звезда...
(призрОк)