Марихуана

Марихуана – лекарство проклятых;
Рваная рана.
Благословение перед распятьем,
Марихуана.
 
Ночь наслаждений на голой постели…
Тайны Нирваны.
Ночь, подарившая душу и тело.
Марихуана.
 
Вечные споры жизни и смерти,
Горечь обмана.
Кроме тебя больше некому верить,
Марихуана.