Sorry

Sorry
Каждый из нас, либо не успел, либо не смог подобрать нужные слова...
А знаешь правда за что стыдно?
За те слова что обронил,
За то что сделал всем обидно,
Когда я пулю в лоб пустил.
 
Эмоций много испытал,
Не смог себя остановить,
И как же нагло закричал,
Ведь мог я просто покурить.
 
Пойти и лишь поговорить,
Не портить эти отношения,
Не нужно было все громить,
Тогда бы не было смятения.
 
И стыдно очень до сих пор,
Но не могу я что-то сделать,
И снова выйду я во двор,
Чтоб эти мысли вновь разделать...