Дружба.

Дружба.
Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.
Я вот задумался однажды,
Что значит просто лишь дружить,
Кто делится минутой каждой,
С кем время учишься ценить.
 
Как искренно горит душа,
Когда пытается помочь,
Кто скажет правду поддержа,
Стирая эти мысли в клочь.
 
Тот с кем готов ты посмеяться,
Кто правду знает о тебе,
Ты с ним пытался и подраться,
Но благодарен ли судьбе?
 
Ты с ним увиделся случайно,
А помнишь как было давно?
Все это лишь большая тайна,
Она ушла уже на дно...