ТРОПОЮ СПАСЕНИЯ

Господь неустанно влечёт в Свое Царство,
для нас во плоти Он ходил по земле.
Для грешников был Наш Спаситель лекарством,
душа чтоб имела спасенье в Суде.
 
Быть нужно в трепете грядущего Суда,
идти со скорбью и слезами к покаянию.
Чтоб каждый час была готовая душа,
нести свой Крест по жизни в испытании.
 
Бог землю освятил блаженным светом,
всем даровал живущим Благодать.
Чтоб каждый шёл тропой к Нему, при этом,
молитвы мог спасенья совершать.