пропиши меня

Пропиши меня в своем сердце.
Молчаливо, без слов пропиши!
Чтобы грели меня мегагерцы
твоей теплой и нежной души.
 
Настроение твое, недотрога,
На давленье влияет и пульс!
Если сердишься ты ненароком,
я ведь тоже немного сержусь!
 
Улыбаешься- Я улыбчив!
Плачешь тихо- устало молчу!
Я безумно к тебе прилипчив!
Я безумно тебя хочу!
 
Исполняю, но жду исполненья!
Я б давно тебя прописал!
Пропиши меня без стесненья
Там, куда Я тебя целовал!