Роняла лепестки на снег

Роняла лепестки на снег,
Любовь до капли отдавая-
Грустнее становился смех,
путь заковырестей до рая.
 
Она пыталась всех спасти,
Себя закапывая всуе.
А Я бы мог ее нести...
Но нес тогда совсем другую...
 
Я бесполезно увязал
В попытках заново родиться.
И Я не все ей рассказал,
подумал- может пригодиться...
 
Она решила, что Я врал,
недоговаривал специально!
А Я сконфуженно молчал,
Что вроде тайна- и не тайна!
 
Роняла лепестки на снег,
Любовь до капли отдавая-
Грустнее становился смех,
путь заковырестей до рая.
 
 
Меняя что- то изнутри-
Снаружи вовсе не менялась...
Она живет и говорит-
Скрывая, что давно сломалась.