Мне больше нечего сказать!

Мне больше нечего сказать!
Я не хочу и Я не буду!
Так просто путь с Христа начать,
Но все закончится Иудой!
 
Не до любви! Не до стыда!
В "не до" Я, детка, совершенен!
Ты- ахиллесова пята!
Ты- перекресток всех решений!
 
На стыке стиснутых небес,
Мой ангел за тобою следом.
А вот что делает мой бес?
Мой бес укроет тебя пледом.
 
Он будет сладко бормотать,
Что ты- в груди моей осколок!
Мне больше нечего сказать!
Лишь то, что я тобой исколот.