СТИХИ КУСТАРЯ: САТАНА:

СТИХИ КУСТАРЯ: САТАНА:
Эх как же хорошо живут на белом свете.
Буквально есть всё, что хочешь выбирай.
Только поверьте нет совести, да и кому бы стоит.
И душу на земле , скупает коварный чёрт...
Однажды из под балды однако он вернётся.
И не моргнёт ведь приблизится на метров пять.
Как будто в профиль станет на него похожим.
Тогда и к чёрту всё отчаявшись попрёт.
И загуляет с ним в обаятельных объятиях .
И дом свой позабудет, а дома ждёт жена.
Детей родных случайно встретит и не узнает.
С тех пор как встретил,живёт в душе такой же сатана.