СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ЗЕЛЕНСКОГО:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО ЗЕЛЕНСКОГО:
Устал Киев от их морально и физически.
За кордоном войне кое кто очень рад.
На посту диктатор и клоун проблематичный.
Фантастика, решил Россию уничтожить демократ.
Он так и сяк пытается весь мир рассорить.
Раздал оружия стране и ждёт в бункере свой результат.
Хотел он якобы Украину сделать державу сильною.
Мозгами всё же не допёр и прёт однако Россию оклеветать.
Талантлив Украинский президент хоть избавляй.
Не нужен Украине теперь новый покрышечный майдан.
Бомбу атомную подавай теперь нацистам и третью мировую.
А что лабает языком не плохо, денег теперь как у дурака махорка, ай шайтан.