СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕСНА ПРОСНУЛАСЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕСНА ПРОСНУЛАСЬ:
Весна проснулась утром, лучами ожила капель.
Играет для весны, пречудная пастушья свирель.
Вдруг солнцем ярким сгинула холодная метель..
Снега растаяли на полях, звенит весна апрель.
Трава зелёная проросла с цветами на краю полей.
И жаворонки высоко поют, потащит воды талые ручей.
Вокруг всё оживает и птицы снова прилетят на ласточкин утёс.
А на полях просторных и святых, заворожит пшеница и овёс.
Вокруг вновь зашумят леса и берега , затопят реки талою водой.
Какое счастье журавлей встречать на небе, каждый год весной.
Вновь просыпается любовь и сбудутся мечты людей ей Богу.
Любите люди то что свято, берегите мир на земле и яркую природу.