Любите друг друга

Любите друг друга
Любите друг друга, ведь жизнь быстротечна-
Любите друг друга в ней бесконечно!
Любите всегда, без всякой причины-
Любите от свадьбы своей и до кончины!
Витебск-Веремеюк С