Уходит осень.

Уходит осень.
Который день с утра
Ноябрьский дождь сплошной стеной...
Тяжёлые густые облака,
Плывут над серою землёй.
Рябиновые гроздья над крыльцом
Срывает ветер, со злобной страстью.
Осеннее ненастье за окном,
И ожидание тепла уже напрасно.
Уходит осень вслед за летом,
Такое постоянство у природы.
Невдалеке, а на подходе где-то,
Спешит зима- сменить нам время года.
 
Витебск -Веремеюк С