Доброта, она идёт от сердца

Доброта, она идёт от сердца
Доброта, она идёт от сердца,
Из души её видна нам боль...
Плачет в жизни доброта, от того извечно,
Что ей не хватает сил нам всем помочь.
И не всем понять, что свыше послано-
Можно жить богато, но страдать в душе...
От того, что с добротой - доброго,
Ты, ничего не сделал на земле!
Витебск-Веремеюк С