Телесный мир ужасно хлипкий...

Телесный мир ужасно хлипкий...
Телесный мир ужасно хлипкий,
В духовный занял я места.
Поёт душа созвучно скрипке,
Проблемы жизни - нотный стан.
 
Она не ждёт от жизни квоты,
Найдёт в преградах дефиле.
Чем ей больней, тем ниже ноты,
Чем выше, будет веселей.
 
Бывает тихой или бурной,
Но за собой всегда влечёт.
Стальные нервы её струны,
А человек - её смычок.
 
Бывает ты ужасно весел,
Но а душа страдает всё ж.
Она исполнит много песен,
Когда её умом поймёшь.