Тебя в осенний, встретил поздний час...

Тебя в осенний, встретил поздний час...
Тебя в осенний, встретил поздний час,
А в вышине, у нас перед глазами
Плыла планета под названьем Марс.
Тебе и мне подмигивал огнями
 
Ты путеводной стала мне звездой,
Я лишь увидел, сразу понял это,
Глаза светились страстью озорной,
С тобою мы гуляли до рассвета.
 
Ты стала мне законною женой,
Всё стало так, как мы с тобой хотели.
Всё то же небо с жёлтою луной,
Лишь мы с тобой уже в одной постели.
 
Я встану рано, а ты спишь пока,
Из дома выйду, тихо закурю
И сигаретой испишу все облака,
О том как нежно я тебя люблю.
 
Ты ощутишь во сне невольный страх
И без меня с тревогою проснёшься,
Но увидав стихи на облаках
Своей улыбкой славной улыбнёшься..
 
И пусть твои ресницы будут влажны
Лишь от дождя, а не от горьких слёз
И пусть любовь, как королевский стражник
Нас бережёт от всех житейских грёз.