Туча пусть по небу пеленою вьётся...

Туча пусть по небу пеленою вьётся...
Туча пусть по небу пеленою вьётся,
Новой жизни в ЗАГСе сводятся мосты.
Золотая осень в обручальных кольцах
Отражает нежность крашенной листвы.
 
Робкая невеста в подвенечном платье,
Цвет фоты под осень, в золоте отлив.
Пусть им в новой жизни вечно светит счастье,
Дождик не помеха пламенной любви.
 
И на свадьбу глядя, войлок туч раздвинув,
Выглянуло солнце, лучик протянув.
Пусть не будет ссоры, в этих половинках,
Я в семейной жизни славлю тишину.