Несётся время с листопадом...

 
Несётся время с листопадом,
Сгорают листья... листьев медь
Порывом над осенним садом,
Красу хочу запечатлеть.
 
От солнца листья озарённые...
Летит над тропочкой листва.
В обнимку парочки вюблённые...
То осень вяжет кружева.
 
Влюблённых пар о, наважденье...
Волшебный, беспокойный миг.
И слышно где-то над селеньем
Прощальный, журавлиный крик.