В театре дней и партитур..

Неужто есть на свете нить,
что нас навек связала?
Уже и старостью поник,
но всё равно нам мало.
 
Скучаем без чего-то мы.
Привыкли может оба.
Понять, конечно, суждено
и принцам, недотрогам.
 
Они живут всегда внутри
частичкой света в боли.
Вот им и нравится придти
под вечер к этим ролям.
 
Смотреть на звёзды в забытьи.
Ловить своё блаженство
в колодцах душ. Пусть не смогли.
Но стали совершенны.
 
В театре дней и партитур
нашли свои. Призванье..
Согрелся, милый мой амур.
Бонжур за понимание.
 
6. 11. 2022 г.