Целый мир стихами занят.

Целый мир стихами занят.
Пишут их со всех сторон.
Будь ты русский иль татарин,
кто ещё без лишних слов.
 
Получается прилично.
Муза всем даёт простор.
Кто скучает вдруг о личном
и ведёт свой разговор.
 
О любви, о красках неба.
Обо всём, что есть вокруг.
Всё рифмуем, льётся нега.
Почитаю, милый друг.
 
Загляну на чай и кофе.
То, чем нравится дышать.
Отдохнёт душа. И вовсе
станет точно благодать.
 
Напишу и сам чего-то.
С чем живу в краю родном.
Просто так и для кого-то.
Рифма станет добрым сном.
 
5. 11. 2022 г