ВСЁ КАК У ВСЕХ…

Распорота доверия заначка
крест на крест вплоть до проданных границ.
Живьём освежевали, с должным плачем
в нагрузку к озабоченности лиц.
Кусок земли, растерзанный от взрывов,
по всей стране латается в кресты.
Нет н́ужды хоронить правдивый вывод,
когда правд – сто… 
и все они – не в стык.
Да кто из ныне на земле живущих
готов узнать зачумленный секрет –
За сколько кто кому сливает души?..
Мне бы – попозже… на сейчас – сил нет…
Замкнулась на крови людская клемма.
Учуем запах лишь – и ну вершить!..
Во всём – раскол… а вместе – сучье племя.
Не треснутым осталось только время.
Всё прочее –… залижем… 
Будем жить…