Ручка и тетрадь.

Как можно быть уверенной в себе,
Если родные все в меня не верят.
Как можно следовать своей судьбе,
Если вокруг никто меня не ценит.
 
И как смогу я людям доверять,
Если они меня совсем не замечают.
И как смогу я этот мир познать,
Ведь на вопросы мне не отвечают.
 
Мне тяжело одной переживать
Все беды и счастливые моменты.
Никто не может так меня понять,
Как ручка и тетрадь, дающие ответы.