Бедна ли наша страна? из Белогорские афоризмы. Том 2

Я, конечно, живу, можно сказать, под самой главной аэротрассой – Москва-Юг; но, судя по тому количеству и разнообразию летательных аппаратов, которые пролетают надо мной каждодневно и каждоночно, мне очень трудно сделать вывод о кромешной отсталости нашей страны.