Пусть насморк и нога болит из Позеленение

Аудиозапись

Пусть насморк и нога болит,
Но счастье брезжит в бренном теле,
Как будто я уже у цели
И только праздник предстоит.
 
Снаружи – беспокойств орда,
А там, внутри – покой чудесный;
Ему изрядно интересна
Вся эта мира чехарда.
 
И этой вкусной яви всей
Наивно радуясь и рдея
В смущеньи, бегают идеи
По мозгу с грацией лосей.
 
24.04.17