НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ

 НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

==============================================================================
Когда приходят сумерки и без того день мал.
Вечер, он без умолку, свет - в темень паковал.
Любовь в неволе мается, а ночь уложит спать,
Ей темень не понравится. Зачем свет отнимать.
==============================================================================
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
==============================================================================
Мне пожелать бы - Добрых снов. Но, как же быть, не спит любовь,
Ты слышишь , рядышком летает и взмах крыла, неслышно тает.
И там за сказочным окошком - хрустит листва - по всем дорожкам,
Звучит, чуть нежный перезвон. Ночной наполнит небосклон.
Тот перебор, на струнах Арфы, сравним с прикосновеньем бархат
И теплота его, и нежность - вселяет в душу - безмятежность.
Так мы уходим - в Царство Сна. Где есть Любовь. Жива страна,
Спокойной ночи, добрых снов. Но, как же быть, не спит любовь.
.........................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 8 ноября 2022 год.
( Муз. - Арфа Музыка обольщение )