В дождливых годах.

В дождливых годах.
Я вернусь к тебе в прошлое, буду искать тебя!
Все, во дворах прожитое - бесконечное время...
 
Изменяется поле-зрения, искры мечт вблизи,
Буду искать рвением - "сердцем холодной зимы!"
 
Тягость дней измученных, в стрелках наших часов,
Без ответов полученных, буду уйти не готов!
 
Как твои чувства к прошлому, вынесут этот сбой?
На глаза твои миром замученных, явится этот - "Простой!"
 
Пусть и усталым буду, даже с одышкой в груди,
Руки в карманы суну, буду смотреть с дали.
 
Сразу меня узнаешь, глаза не будут врать,
В дождливых годах отражаюсь - надо это признать!