...

Ее сон пробуждают звуки пианино,
Словно в сказке играет кто-то.
Хочется посмотреть, но так лениво!
Телом ее играют - "Все же кто это?!"
 
Еле-еле встала, не смогла открыть глаз,
На звуки к окну шагала - "Мелодия класс!"
Открыла окно ветру, пустив "аромат волн."
Видеть не может это - не зрячим человек был рожден...