.....

Твое рождение ложится на ее плечи!
В непогоду, ветер тушит свечи...
Душу и тело, тепло подлечит,
Бабушкин огонь из печи.
 
Твое рождение не пройдет даром,
Этот знак свыше, является Даром!
И, как бы не шептали за кадром...
Явление в мир, пришло в ее дом!
 
Складность в голове нарушает ритм,
Неудивительно, но и не прост был Рим!
Все оживает с прикосновений им...
Успокоений и утешений - этого хотим?!