Пора...

Пора снова утром просыпаться,
Намедни опять по делам идти,
А так хочется с Солнцем попрощаться,
Чтоб снега смогли душу замести.
 
А ведь жизнь пополам не проживешь,
Выбор, тонуть ли или веселиться, есть,
Вот только скорее всего его ты пропоешь,
А так хотелось в глаза Судьбе уж поглядеть.
 
Нет дорог и нету смысла дальше,
Надежду в душе моей томить,
Уже ничто не будет, как раньше,
Душа требует просто жить.
 
А если жить в тоске неохота,
Что делать, если не тонуть,
Может, уйдет эта непогода,
Может, я смогу наконец уснуть.
 
Но вот пришел конец тоске,
Кислород я чувствую опять,
Хочу, чтоб осталась она в пелене,
А не мешала мне жизнию дышать...