Птица во тьме

Иерусалим, Флоренция, Париж,
Лечу над гордыми уж городами,
В душе покой, на сердце тишь,
Никто не властен перед облаками.
 
Лихая тень метнулась в мрак,
Клинок сверкнул, на Солнце блик,
От него наемник-тамплиер погиб,
И началась на зло охота тихо!
 
Скройся,ты,в пучине злого рока,
И верши судьбу последнего дня,
Речь твоя ясна и очень горда,
В ней пылают языки пламени огня.
 
Лети птицею над головами сизых,
Спасай тех, кому Судьба сулит погибель,
Лети до сокровеннейших небес, и вниз,
А лучше к Солнцу Золотому поднимись.